@Leepey

Здравствуйте! Надо вытянуть значение атрибута content в контейнере span по class="js-basket-total-cost" .,Как это вывести на стр.?

<span class="total_price js-basket-total-cost">
<span dir="ltr" itemprop="price" content="6130.00">6&nbsp;130.00</span>&nbsp;<span itemprop="priceCurrency" content="руб.">руб.
</span>
</span>

атрибуты dir="ltr" itemprop="price" повторяются на странице с другими значениями content"". Надо именно в блоке с классом js-basket-total-cost
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
The_Sketch
@The_Sketch
Веб разработчик x)
Вам необходимо получить элемент с классом `js-basket-total-cost` и внутри него найти элемент с атрибутом `content`. Для этого можно использовать метод `querySelector` и `getAttribute`.

Пример кода:

const totalCostSpan = document.querySelector('.js-basket-total-cost span[itemprop="price"]');
const totalCost = totalCostSpan.getAttribute('content');

console.log(totalCost);


В этом примере мы сначала получаем элемент `span` с классом `js-basket-total-cost`. Затем мы находим вложенный элемент `span` с атрибутом `itemprop="price"` и получаем значение его атрибута `content`, используя метод `getAttribute`. В итоге, в переменной `totalCost` будет содержаться "6130.00".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы