@spandin
Frontend разработчик

Как парсить число в дату в JS?

Есть дата которая парситься из input в число через Date.parse(e.target.value) и отправляется в БД. Нужно чтобы это число при рендере из базы данных преобразовывать обратно в дату. Каким методом этом можно реализовать?
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
@rPman
Date.parse
returns the number of milliseconds since January 1, 1970, 00:00:00 UTC


new Date(value)
An integer value representing the number of milliseconds since January 1, 1970, 00:00:00 UTC
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rozhnev
@rozhnev
Fullstack programmer, DBA, медленно, дорого
const d = new Date('2011-04-11T10:20:30Z');
Ответ написан
Комментировать
vool
@vool
Разработчик
const d = new Date('2011-04-11T10:20:30Z');
const time = `${d.getMinutes()}:${d.getSeconds()}`;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 10:55
2500 руб./за проект
01 мая 2024, в 10:55
3000 руб./за проект
01 мая 2024, в 10:55
3000 руб./за проект