@SAHair

Как правильно создать страницу для кастомного action-a CrudController-a в Symfony (6) Easy Admin (4)?

Я добавил свой кастомный Action в Easy admin, который импортирует (должен будет импортировать, когда закончу) данные в БД путём получения CSV файла с данными (В моём случае товарами) из формы, следуя советам официальной документации

У каждого дефолтного экшна есть свой html, куда редиректит по его триггеру. Например, фиолетовая кнопка из скриншота "Add Product" редиректит на "crud/new". Так как мне создать такой же для своего кастомного экшна Import свою страничку, куда можно будет редиректиться?
6403bc5668061842237129.png

P.S знаю что можно создать обычный темплейт в templates и редиректиться как в обычном контроллере, но тогда пропадает контекст Easyadmin и пропадает админовский сайдбар слева
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
@playerro
В функции configureActions создаете новый глобальный экшен:
$import = Action::new('Import')
            ->linkToCrudAction('import')
            ->addCssClass('btn btn-warning')
            ->createAsGlobalAction()
        ;
return $actions
            ->add(Crud::PAGE_INDEX, $import);

И в контроллере кастомный экшен import.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы