sasmoney
@sasmoney

Как из ответа json, с помощью php получить только строку url и в последствии с помощью echo ее вставить на страницу?

Как из ответа json, с помощью php получить только строку url и в последствии с помощью echo ее вставить на страницу?
{"state": 0,
	"result": {
		"uuid": "f1386fb5-ecfa-41d4-a85d-b151d98df5e1",
		"order_id": "test-28",
		"amount": "10.00000000",
		"payment_amount": "11.95000000",
		"payer_amount": "10.00000000",
		"payer_currency": "USDT",
		"currency": "USDT",
		"comments": null,
		"network": "tron_trc20",
		"address": null,
		"from": null,
		"txid": null,
		"payment_status": "refund_process",
		"url": "https://pay.cryptomus.com/pay/f1386fb5-ecfa-41d4-a85d-b151d98df5e1",
		"expired_at": 1655196355,
		"status": "check",
		"is_final": false,
		"additional_data": null,
		"currencies": [
            {
                "currency": "USDT",
                "network": "tron_trc20"
            },
            {
                "currency": "USDT",
                "network": "eth_erc20"
            }
        ]

	}
}
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 2
i229194964
@i229194964
Веб разработчик
<?php

// JSON-строка
$json_str = '{"state": 0,
  "result": {
    "uuid": "f1386fb5-ecfa-41d4-a85d-b151d98df5e1",
    "order_id": "test-28",
    "amount": "10.00000000",
    "payment_amount": "11.95000000",
    "payer_amount": "10.00000000",
    "payer_currency": "USDT",
    "currency": "USDT",
    "comments": null,
    "network": "tron_trc20",
    "address": null,
    "from": null,
    "txid": null,
    "payment_status": "refund_process",
    "url": "https://pay.cryptomus.com/pay/f1386fb5-ecfa-41d4-a85d-b151d98df5e1",
    "expired_at": 1655196355,
    "status": "check",
    "is_final": false,
    "additional_data": null,
    "currencies": [
            {
                "currency": "USDT",
                "network": "tron_trc20"
            },
            {
                "currency": "USDT",
                "network": "eth_erc20"
            }
        ]

  }
}';

// преобразуем JSON-строку в объект
$obj = json_decode($json_str);

// получаем значение свойства url
$url = $obj->result->url;

// выводим url на страницу
echo $url;
Ответ написан
Комментировать
@KODYAcoder
Для того чтобы получить только строку url из данного JSON объекта в PHP, можно использовать функцию json_decode() для преобразования JSON строки в объект PHP, а затем обратиться к свойству result и свойству url этого объекта. Пример кода для этого:

$json = '{"state": 0, "result": {"uuid": "f1386fb5-ecfa-41d4-a85d-b151d98df5e1", "order_id": "test-28", "amount": "10.00000000", "payment_amount": "11.95000000", "payer_amount": "10.00000000", "payer_currency": "USDT", "currency": "USDT", "comments": null, "network": "tron_trc20", "address": null, "from": null, "txid": null, "payment_status": "refund_process", "url": "https://pay.cryptomus.com/pay/f1386fb5-ecfa-41d4-a85d-b151d98df5e1", "expired_at": 1655196355, "status": "check", "is_final": false, "additional_data": null, "currencies": [{"currency": "USDT", "network": "tron_trc20"}, {"currency": "USDT", "network": "eth_erc20"}]}}';

$obj = json_decode($json);
$url = $obj->result->url;

echo $url;

Этот код должен вывести на экран строку https://pay.cryptomus.com/pay/f1386fb5-ecfa-41d4-a.... Затем, чтобы вывести эту строку на страницу, можно использовать функцию echo:
echo $url;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы