@Veterse

Почему visual studio не дописывает код и не показывает ошибки в Unity?

В этом коде visual studio даже не показало ошибку,почему так?
public class pig : MonoBehaviour
{
// Start is called before the first frame update
void Start()
{
Debug.Log(123);
Debug.даыаф;
}

// Update is called once per frame
void Update()
{

}
}
  • Вопрос задан
  • 470 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sdlflll
вероятнее всего у тебя старая версия visual studio, или же попробуй в unity нажать на "Edit" , далее на "prefences", после External tools
6404f9a76559d126123310.jpeg
после в External script editor измени на самую новую версию visual studio.

либо же можешь полазить в настройках визуал студио -
6404fa39c9f63292465945.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы