@Ggggg123

Почему не создается таблица Up_Index_Panel?

Код файла:
app = Flask(__name__)
app.config['SQLALCHEMY_DATABASE_URI'] = 'sqlite:///verhpanelindex.db'

db = SQLAlchemy(app)

class Up_Index_Panel(db.Model):
id = db.Column(db.Integer, primary_key=True)
themes = db.Column(db.String(20), unique=True)

def __repr__(self):
return f'profiles {self.id}'

with app.app_context():
db.create_all()

@app.route('/')
def index():
return render_template('index.html')

if __name__ == '__main__':
app.run(debug=True)
===================
Я пишу в консоле:
from app import db
db.create_all()
И ничего не случается
  • Вопрос задан
  • 27 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@KODYAcoder
Если вы запускаете db.create_all() из консоли, то возможно вы не импортировали модель Up_Index_Panel из файла вашего приложения.

Попробуйте следующее:

Запустите ваше приложение app.run() в консоли.
Откройте другую консоль, импортируйте модель Up_Index_Panel и вызовите db.create_all() из этой консоли.
Если это не решает проблему, проверьте, что у вас есть разрешения на запись в каталог, где находится файл базы данных verhpanelindex.db.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы