@astik2321

Undefined ^ SyntaxError: Unexpected token u in JSON at position 0 ошибка?

Только начал заниматься discord.js.

Всё время выдаёт ошибку undefined ^ SyntaxError: Unexpected token u in JSON at position 0
Как её исправить?
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
TemaSM
@TemaSM
Fullstack, DevOps, InfSec
Ошибка Unexpected token u in JSON at position 0 возникает, когда вы пытаетесь разобрать не правильно сформатированный JSON объект. В большинстве случаев это может быть вызвано неправильным синтаксисом при парсинге JSON-строки или пустым ответом (пустой строкой) в ответе от сервера на http запрос.

Чтобы исправить эту ошибку, вам нужно убедиться, что вы правильно формируете JSON объект перед его парсингом. Возможно, вы пытаетесь разобрать объект, который не является JSON-строкой.

Если вы используете метод JSON.parse() для разбора JSON-строки, убедитесь, что входная строка содержит правильный синтаксис JSON. Проверьте, чтобы строка начиналась с открывающейся фигурной скобки { и заканчивалась закрывающейся фигурной скобкой }.

Вот пример правильно сформированного JSON объекта:
{
  "name": "Иван Иванов",
  "age": 30,
  "city": "Москва"
}

Если вы получаете ошибку при попытке отправить сообщение через Discord API, убедитесь, что вы правильно форматируете объект сообщения и передаете его в правильном формате.

Если проблема не устраняется, пожалуйста, предоставьте более подробную информацию о том, как вы используете Discord.js, какой код вызывает ошибку и какую именно операцию вы пытаетесь выполнить, чтобы можно было предоставить более точный ответ.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы