@vittallyyaaa

Как изменить цвет кнопки при нажатии и при повтоном вернуть исходный цвет?

Как так сделать, я сделал только чтобы при нажатии менялся (с помощью создания нового класса) но как сделать в обратном порядке?
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
element.classList.toggle('myClass');

The toggle() method of the DOMTokenList interface removes an existing token from the list and returns false. If the token doesn't exist it's added and the function returns true.

(classList.toggle() добавляет класс если его нет и удаляет, если он уже есть. Магия!)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы