вот мой код. я только осваиваю программирование на питоне и парсинг в целом, поэтому извините, если это глупый вопрос. У меня ничего не выводится в консоль при запуске программы, писал код по видео из ютуба. Объясните пожалуйста в чем моя ошибкас рассчитываю на развернутый ответ.
Ну для начала, твоя ошибка в том, что ты не прочитал правила сайта перед тем как их принять.
Ты хоть сам-то пробовал что-то прочитать на этом скриншоте?
Оформи код как положено, кнопкой </>. Это обязательное требование, скриншот просто снесёт модератор.
m0rta1d3s1r3, вставь код (так же как текст ошибки, и прочую структурированную текстовую инфу) текстом. Текст оформи тегом <code>, для этого удобно использовать кнопку </> в редакторе текста (в котором ты писал вопрос).
Чем читаемее и понятнее твой вопрос - тем больше будет желающих в него вникать и отвечать.
Я, кончено, дико извиняюсь, но какой может быть развернутый ответ, если вы только осваиваете программирование? Что вы поймете из этого ответа? Вы совершаете ту же ошибку, что и все начинающие до вас: вместо последовательного изучения языка (от самых основ), сразу беретесь за задачу, которая вам не по плечу, нет у вас знаний еще для ее решения.