Как поменять функцию each, удаленную в PHP 8?

как можно поменять код с функцией each, которую удалили в php больше 8.
Код такой:
var a = true;
        $(".form-b .group.nobg input").each(function() {
          if ($(this).val() == "") {

            $(this).css("border", "1px solid #DB0018");
            $(this).css("border-top", "1px solid #DB0018");
            $(this).css("border-bottom", "1px solid #DB0018");
            a = false;
          } else {
            $(this).css("border", "1px solid #c7cbcc");
            $(this).css("border-top", "1px solid #daddde");
            $(this).css("border-bottom", "1px solid #bdc0c4");
          }


Заявки с сайта не приходят, выдается ошибка:
Call to undefined function each() (0)
  • Вопрос задан
  • 445 просмотров
Решения вопроса 1
toxa82
@toxa82
Ошибка PHP, но код JS. Это не та функция each что вам нужна, в описании ошибки от пыхи должен быть указан файл и строка где она произошла. И как исправить это зависит от кода, может там нужен перебор массива, может только первый элемент.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vitaly_74
@vitaly_74
вы сейчас процитировали javascrip jquery а не php8
Ответ написан
Комментировать
Sasha_Odesskiy
@Sasha_Odesskiy
бла-бла-бла!
JS пишет Call to undefined function each() (0) "Вызов неопределенной функции each() (0)"
Это значит, такой функции нет, прочтите ещё раз документацию по использованию JQuery each
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы