@jIVOYz

Почему некоторый данные из API обозначаются undefined?

Я взял API, что бы вывести список всех товаров оттуда через JS, у меня получилось, но первая карточка показывает картинку и кнопки действия внизу как undefiend, хотя остальные карточки нормально всё отображают. В чём может быть дело?

А так выглядит в браузере:
63fe50dc249d4774937428.png

Вот мой код:
сonst store = fetch('https://fakestoreapi.com/products')
store
  .then(res=>res.json())
  .then(items=> {
    for(let item of items) {
      const catalogNode = document.querySelector('.catalog__container')
      const productContainer = document.createElement('div')
      productContainer.classList.add('product')
      catalogNode.append(productContainer)

      const productImageDiv = document.createElement('div')
      productImageDiv.classList.add('product__image-ibg')
      productImageDiv.append(productImageTag)
      productContainer.append(productImageDiv)

      const productImageTag = document.createElement('img')
      productImageTag.src = item.image

      const productPrice = document.createElement('div')
      productPrice.textContent = item.price
      productPrice.classList.add('product__price')
      productContainer.append(productPrice)

      const productTitle = document.createElement('div')
      productTitle.classList.add('product__title')
      productTitle.textContent = item.title
      productContainer.append(productTitle)

      const productActions = document.createElement('div')
      productActions.classList.add('product__actions')
      productActions.append(productPurchaseBtn)
      productActions.append(productAddToCartBtn)
      productContainer.append(productActions)

      const productPurchaseBtn = document.createElement('button')
      const productAddToCartBtn = document.createElement('button')

      productPurchaseBtn.classList.add('product__purchase')
      productAddToCartBtn.classList.add('product__add-to-cart')

      productPurchaseBtn.textContent = 'Purchase'
      productAddToCartBtn.textContent = 'Add to cart'
    }
  })
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Решения вопроса 1
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
Вы добавляете productImageTag, productPurchaseBtn и productAddToCartBtn в контейнер до того как создаёте их.

Я, правда не очень понимаю почему это вообще продолжает работать, а не падает. Подозреваю что вы умолчали про какой-нибудь webpack/babel/…
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега Веб-разработка
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
1) https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/JavaS...
2) почему вы решили что item.image существует, впрочем тот же вопрос к item.price и т.д.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 10:01
500 руб./за проект
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час