@Krenicc

Как сделать Телеграм бота и админпанель к нему?

я собираюсь сделать Телеграм бота, но я так и не понял админпанель у Телеграм бота, и просто Телеграм бот это одно и то же(в смысле это отдельный бот или нет)? Или админпанель это расширенный функционал обычного Телеграм бота(админы видят то чего не видят обычные люди)? И как это реализовать на python? И можно рассказать про это? И как настроя пост в боте отправить её (пост) в открытый телеграм канал? Или дать ссылку на статьи? Если нужны какие-то уточнения(иза моего неумения нормально сформулировать мысль) говорите.
  • Вопрос задан
  • 361 просмотр
Решения вопроса 3
@Evstolyan
Админ панель - такой же набор функций не более, просто доступ не у всех. Я больше года занимался разработкой тг ботов и просто делал доступ в админ панель по команде. То есть такие же кнопки и так далее. Отправку постов реализовать тоже не трудно. Bot API в помощь
Ответ написан
meidi
@meidi
Делаю тг ботов
admin = [здесь свой айди] #пример admin = [1234567]
@bot.message_handler(commands=['admin'] #здесь мы ввели команду на которую будет реагировать бот, func=lambda message:  not(message.chat.id not in admin) #проверка на айди)
def spisok(message):
    #здесь уже пишешь саму админ панель

Вот я тебе сделал проверку на айди а дальше сам
Ответ написан
Комментировать
для простого бота может быть и не нужна админ панель. может быть достаточно написать менюшки кнопочки в самом боте. под админ панелью обычно подразумевают веб админ панель. здесь можно провести аналогию с админкой вордпреса.
такая админ панель обычно пишется на Flask или другом веб-фреймворке
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
celomu
@celomu
Мне за державу обидно
Я и не знал что настолько все сложно (
Чувак если сможешь научи меня)))
Может какие уроки
.
Я вот элементарно не понимаю куда загружать код бота нужно ли его хостить и тп...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы