@alexandrto

Google Sheets API. Как вернуть адрес ячейки строки гугл таблицы по искомому значению?

Доброго времени суток. Приложение Google Sheets API. Подскажите, пожалуйста, как вернуть адрес ячейки строки гугл таблицы по значению? Номер строки я получаю, а вот с адресом ячейки проблема.
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Решения вопроса 1
oshliaer
@oshliaer Куратор тега Google Sheets
Google Products Expert
Google Sheets API возвращает номер колонки и номер строки. Чтобы преобразовать в A1-нотацию необходимо использовать какие-то дополнительные средства. Например, https://oshliaer.github.io/qna?domain=apps-script-...

base26ABCfrom10(2);
// > B

base26ABCfrom10(4);
// > D
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы