@m2broth

Каким образом получить прямую ссылку на javascript/css файлы внутри модуля yii?

Есть проект на yii, в нем есть модуль, который выполняет определенный функционал. Задача стоит в том, чтобы получить доступ к css или js файлам в модуле не используя напрямую assetmanager. Например на внешней странице задать
<script src="http://test.ru/module/js/content.js"></script>
  • Вопрос задан
  • 2328 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Вы точно уверены в том что вы хотите это сделать? Возможно если вы опишите зачем вам это нужно, будет проще описать вам почему этого лучше не делать вовсе и как это лучше делать.

Если вы хотите вне уровня представления получать ссылки на асеты - что-то явно пошло не так. И да, только через AssetManager или какой-то свой, если очень хочется сделать велосипед.

Если вам всеравно и вам просто нужно это сделать, просто потому что хочется, то:
абслютный путь к файлу - путь к webroot. Если файл не лежит в webroot его так или иначе придется скопировать туда. А это уже работа AssetManager.
Ответ написан
Комментировать
@m2broth Автор вопроса
Я тоже сомневался в этом вопросе, просто думал, может я что-то не понимаю. Нужно сделать embedable виджет на стороннем сайте, который будет получать скрипты/стили из моего сайта. Хотелось бы красиво, с использованием модульной системы и т.д
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы