Не открывается всплывающее окно оплаты в чём может быть ошибка?

Подключил на сайт эквайринг сбербанка после регистрации заказа получаю ссылку на безопасную страницу оплаты открываю её window.open(responce.result['formUrl'],'Оплата заказа'), в яндексе в большинстве случаев страница открывается и всё отлично обрабатывается, но в мазиле по умолчанию блокируются всплывающие окна и ни чего не происходит. Подскажите пожалуйста как правильно сделать открытие окна оплаты?
  • Вопрос задан
  • 438 просмотров
Решения вопроса 1
Mehannik
@Mehannik Автор вопроса
Разобрался с возникшей ошибкой. Ошибка возникала из-за того, что был реализован следующий подход: после регистрации заказа появлялась кнопка оплатить заказ онлайн Сбербанк, после нажатия на которую выполнялся ajax запрос на регистрацию заказа и в случае успеха открывалась страница оплаты заказа но так как mozilla блокирует открытие новых окон не по прямому действию on click пользователя, то соответственно окно блокировалось пришлось переделать код.
alekssamos всё равно спасибо за помощь.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alekssamos
Программист любитель
А почему бы не использовать обычный location? Обязательно надо в новой вкладке?
А что, если...
function myopen(u) {
	var a = document.createElement("a");
	a.target = "_blank";
	a.href = u;
	a.click();
}

<button onclick="myopen('https://example.com/pay');">Перейти к оплате</button>

Сейчас проверим.
Запустить!
Да, работает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы