@Klaim2000

Как парсить товары?

Приветствую, хочу реализовать парсер который будет получать название товаров, и ссылки
В принципе почти реализовал, но есть 1 загвоздка которая мне не даёт дальше двигаться

const axios = require('axios')
const cheerio = require('cheerio')

async function start() {
    
    let arr = []

    axios.get('https://www.avito.ru/moskva_i_mo/avtomobili?cd=1').then(html => {
        const $ = cheerio.load(html.data)
        $('.index-root-KVurS').each((i, elem) => {
            const title = $(elem).find('div.iva-item-titleStep-pdebR > a').text()
            const price = $(elem).find('div.iva-item-priceStep-uq2CQ > span').text()
            arr.push({
                title: title,
                price: price
            })
        })
        console.log(arr);
    })
}

start()


По итогу я получаю вот такой ответ:
63f52814a4f6a103196526.png
Это не совсем то чего я ожидал, мне нужно сделать так что бы в title ставилось одно название машины, и цена к машине, и так далее

Что бы по итогу получилось что-то типо:
[
    {
        title: 'Lada',
        price: '719 000 ₽'
    },
        title: 'BMW',
        price: '2 000 000 ₽'
     }
]

И так далее
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@StiflerProger
предполагаю что у тебя $('.index-root-KVurS')это враппер всех машин, и поэтому у тебя цикл each выполняется только один раз, и в $(elem).find('div.iva-item-titleStep-pdebR > a') попадают сразу все названия и цены.
--$('.index-root-KVurS').each(
++$('.index-root-KVurS > div').each(

попробуй что-то типо этого, а лучше > div заменить уже на какой-то класс, который присущ каждой модели машины
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы