Делаю интернет-магазин.
Нужно на нескольких страницах создать карту с местонахождением магазина.
То есть не просто картинку в виде скриншота, а чтобы с картой можно было взаимодействовать.
Т.е. yandex.maps или google.maps необходимо интегрировать в приложение.
ВСЕ ТЕ СПОСОБЫ, КОТОРЫЕ Я НАШЕЛ В ГУГЛЕ не работают, либо же они на английском, который у меня не превышает уровень А2.
Четыре дня назад ты был неспособен элемент массива из начала в конец переставить, а теперь, значит, разбежался магазин делать. Не рановато ли? Широко шагаешь - штаны порвёшь.
ВСЕ ТЕ СПОСОБЫ, КОТОРЫЕ Я НАШЕЛ В ГУГЛЕ не работают...
А чего ты нашёл? А как пробовал найденное применить? Почему ты этого не показал? - может потому, что ничего не нашёл и даже не пытался искать? С заданиями - на фриланс.
...либо же они на английском, который у меня не превышает уровень А2
Неспособность понимать английский текст == профнепригодность.
0xD34F, что касается массива - я решал другими способами и забыл о методах pop, push, unshift и т.д. Решал куда более сложными путями ту задачу, но как оказалось - напрасно.
Сказалось отсутствие опыта. А задача не требует интеллекта от слова совсем, в то время как я решал её используя его на максимуме, т.к. забыл, что делают pop и unshift. Решал через другие методы массивов.
Во-первых, необходимо разместить этот огрызок кода в тексте вопроса вместо комментария. Во-вторых, дополнить его текстом ошибки (вы что, всерьёз считаете, будто достаточно сказать слово "ошибка", и все сразу поймут, что там у вас случилось? - глупость, конечно, просто фантастическая).
Джуну не нужен английский выше чем А2.
Да чего уж там - вообще английский не нужен. И программировать уметь не надо.
что касается массива - я решал другими способами и...
Всем плевать. Тривиальную задачу решить оказались неспособны - ну и всё, досвидос.