@Danylo1234

Если в чате ввести символ @ — появится список ботов, как запретить пользоваться ними не отключая «стикеры и GIF»?

У меня есть свой чат и люди очень много кидают таких ботов которые сильно меняют тематику чата
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
shurshur
@shurshur
Сисадмин, просто сисадмин...
Если задача состоит в том, чтобы пользователи в конкретной группе не оставляли таких сообщений, то можно их удалять с помощью бота с админскими правами. Например:

@bot.message_handler(content_types=['text'])
def keep_chat_clean(message):
    msg = message.text
    if "via_bot" in message.json and message.json["via_bot"]["username"] in BLACKLISTED_BOTS:
    try:
        bot.delete_message(message.chat.id, message.message_id)
    except telebot.apihelper.ApiException:
        # обрабатываем ситуацию, когда удаление не удалось
        pass
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы