Почему функция обрабатывается лишь раз?

Есть модуль для расчёта стоимости и срока доставки посылок почтой
try {
        if (is_null($adress_parameters['city-index'])){
            $city_index = get_pochta_index($adress_parameters,$pochta_keys);
        }
        else {
            $city_index = $adress_parameters['city-index'];
        }
        $tariff = get_tariff ($adress_parameters,$city_index,$parameters,$pochta_keys);
        $result = getMinCost ($parameters,$tariff,$city_index);
        return $result; 
    }

    catch (Exception $e) {
        return $result = array(
            'code' => 'error',
            'message' => $e->getMessage(),
        );
    }

Если его вызвать однократно для расчёта стоимости то всё отработает корректно
include("../scripts/delivery_cost_pochta.php");
$result=get_pochta_delivery_cost($pochta_keys,$adress_parameters,$parameters);

Но вот если сделать цикл для расчёта к примеру доставки разными вариантами то запрос так же выполняется лишь один раз и дальше ошибка 500 (Internal Server Error)
include("../scripts/delivery_cost_pochta.php");
foreach ($postal_mail_type as $value) {
  $parameters['mail_type'] = $value;
  $result=get_pochta_delivery_cost($pochta_keys,$adress_parameters,$parameters);
}

Подскажите пожалуйста где я ошибаюсь
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
ini_set('error_reporting',E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
karabanov
@karabanov
Системный администратор
500 (Internal Server Error) - это 99% необработанное исключение в PHP скрипте, посмотри в error.log и увидишь там ответ на свой вопрос.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы