@wowbate

Показать элемент при клике vue?

Скорее всего я тупой, но не могу понять)
Раньше был опыт только на jquery, но не могу понять, как манипулировать dom или как правильно это назвать....

Допустим на jquery есть ajax запрос, в beforeSender я делал $("#preloaderPage").show() То есть при отправке ajax запроса я показываю прелоадер страницы.

Но не понимаю как сделать это на vue не spa.
Допустим я вешаю new Vue на форму. Внутри делаю ивент на отправку формы. Форма уходит по ajax. И вот как я могу обратить с preloaderPage и показать его. На ум только пришла манипуляция с помощью нативного js.

Но никак не могу понять, как это сделать красиво на Vue?
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov Куратор тега Vue.js
Помог ответ? Отметь решением.
Всё проблемы от лени. Вам лень читать документацию и вы решили, что тут за вас сделают. Это тупиковый путь развития разработчика.

По теме. Директива v-if вам в помощь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы