@Mishutqa

Как в TeleBot переслать "кружочек" от одного человека к другому? через bot.send_video_note не получается?

@bot.message_handler(content_types=['video_note'])
def sendnotev(message):
	if message.chat.type == 'private':
		if db.inchat(message.chat.id) == True:
			bot.send_video_note(chat_info[1], message.video_note)
		else:
			bot.send_message(message.chat.id, "Команду *не знайдено!*", parse_mode = "Markdown")
  • Вопрос задан
  • 450 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Если bot.send_video_note не работает для отправки видеозаметки в TeleBot, вы можете попробовать отправить видеофайл как обычное видео с помощью bot.send_video.
То есть загрузить кружок и отправить его как обычное видео в чат.
@bot.message_handler(content_types=['video_note'])
def send_note_video(message):
    video_id = message.video_note.file_id
    recipient_chat_id = id
    
    # получить файл для видеозаписи
    file_info = bot.get_file(video_id)
    
    # загрузить видеозаметку в виде файла и отправить ее как обычное видео
    downloaded_file = bot.download_file(file_info.file_path)
    bot.send_video(recipient_chat_id, downloaded_file)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 20:09
9000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
2000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
5000 руб./за проект