Можно ли прокладывать маршрут на яндекс картах бесплатно по api?
Здравствуйте, подскажите, если через API создал карту Яндекса, человек хочет, чтобы к его магазину можно было проложить маршрут по данной карте, как добраться.
Я так понимаю, нужно лишь работать через маршрутизаторов на платной основе, регистрация в разделе разработчика, получение api ключа и по тарификации уже можно лишь начинать плясать?!
Бесплатных вариантов нет, чтобы можно было прокладывать маршрут до магазина, или другими какими-нибудь картами?!
Никто не в курсе?
Не совсем понял, что значит с картой и без карты.
Я отображаю карту через API
Вывел блок Карты, если человек хочет проложить маршрут, соответственно нужно добавить кнопку, при нажатии на которую, либо он вводит адрес , либо по месторасположению определяет и прокладывает маршрут на карте , которую я через api использую, я так понимаю данный способ, только через платную версию, так как там нужен ключ, который можно получить лишь зарегавшись в панели разработчика, а там сразу пункт маршрутизации при заполнении при регистрации , при заполнении формы уже идет с вопросом о количестве запросов и суммы прописаны?!)
Без карты я так понимаю речь идет о использовании ссылки на карту и в таком духе?