zaza41rus
@zaza41rus

Добавление/удаление class при достижение верха окна браузера в модальном окне с position: fixed; overflow: scroll;?

Есть модальное окно с position: fixed; overflow: scroll;
В нем хедер который при скролле при достижении верха страницы остается position: sticky; top: 0;

есть скрипт который добавляет class класс при достижении верха страницы (правда он срабатывает если у модального отключить position: fixed; overflow: scroll;)


как на js сделать тоже самое, но чтоб срабатывал скрипт когда у хедера срабатывает position: sticky; top: 0;?
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Решения вопроса 1
Seasle
@Seasle Куратор тега JavaScript
document.querySelector('.modal-chtML')?.addEventListener('scroll', (event) => {
  if (event.target.scrollTop >= scrollChange) {
    add_class_on_scroll();
  } else {
    remove_class_on_scroll();
  }
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы