Какие есть приложения для программирования на php для айфона?
В аппсторе совсем мало приложений для программирования на php, а те которые есть совсем без отзывов и еще все платные, не хочется покупать кота в мешке, может быть кто нибудь пользуется и поделится названием приложения??
Предвидя что кто нибудь скажет зачем оно мне, отвечаю, так как я только новичок, иногда хочется во время езды в транспорте набросать маленькую программку, и телефон самый удобный способ.
Поскольку все равно планируется писать мелкие программы на ходу, полноценная IDE ни к чему, тут и айфоновские заметки подойдут. А такого чтобы сразу север поднять и на нем запускать скрипты - сомневаюсь, что это возможно.
Вы хотите писать код на айфоне? Вы - извращенец =)
Если lighthttpd + php + mysql можно поставить на ios при наличии джейлбрейка, то кодить вы задолбаетесь
минимум Ipad. там можно kodiak поставить
да и вообще писать что-то на тачскрине - извращение. только листать фотки и лайкать их двойным тапом
предполагалось не столько писать, сколько быстренько запускать код приведенный в уроках, то есть скопировал с урока вставил в приложение запустил, в пару местах подправил. Есть парочку приложений в аппсторе, но по отзывам не совсем понятно стоит ли покупать для таких целей или нет
Спасибо! очень удобно, но приложение я искал с целью, чтобы запускать в офлайн все, в общем то в аппсторе есть парочку приложений для php но судя по всему они давно заброшены разработчиками и не совсем понятно будут ли они вообще нормально работать
была мысль сделать компилятор для дороги (смартфон, планшет 7-8") с визуальными кнопками (чтобы максимально мало вводить данные с клавиатуры), решил что плохая идея... т.к. как ни крути - удобнее - на ноуте или ББ.