t-alexashka
@t-alexashka
Сразу пишу legacy код

Как в php узнать размер Width Height swf файла запакованного в архив zip?

знаю что для распакованных файлов работает ф-я getimagesize , а вот как быть с файлами которые в архиве в виде upload ?

нужно для переименования файлов на лету, в именах которых присутствует размер.

типа: image_200x400_1.swf image_728x60_0.png
  • Вопрос задан
  • 2405 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
comm1x
@comm1x
Web-developer
Лучше не ломайте голову, решите это дело средствами операционной системы. Что-то типа:
exec('unzip /www/storage/somefile.zip', $out, $status);
// Анализируем $out и $status, если распаковалось корректно, то далее проверяем через file_info
finfo_open(...)

Fileinfo заранее нужно будет установить как расширение php либо опять же через exec()
Больше здесь: https://php.net/manual/en/book.fileinfo.php

Так вы убедитесь, что перед вами запакованный swf-файл. Размеры можно узнать через тот же imagemagick, вызывая его через exec().
Про imagemagick: www.imagemagick.org
Про phmagick (php wrapper for imagemagick): www.phmagick.org
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
06 мая 2024, в 16:06
100000 руб./за проект
06 мая 2024, в 15:53
2500 руб./за проект
06 мая 2024, в 15:52
30000 руб./за проект