Как можно задать условие в js для отключения класса, если юзер зашел через Mozilla?

Необходим js скрипт, в котором будет прописано условие к примеру если юзер зашел на сайт через браузер mozilla - то отключить определенный class на сайте. Как можно такое организовать?
  • Вопрос задан
  • 2558 просмотров
Решения вопроса 2
function isFirefox() {
    return navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') != -1;
}
Ответ написан
t-alexashka
@t-alexashka
Сразу пишу legacy код
В дополнение к варианту @ssenkevich
isFirefox()
? document.getElementsByClassName("CLASS_NAME").classList.remove("CLASS_NAME")
: null;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Зачем Вам? Почему именно firefox? Я задаю этот вопрос в ответе не случайно. Просто мой ответ — прежде всего подумайте, почему возникло такое желание.
А так можете воспользоваться готовой функцией
javascript.ru/blog/Plush-Grigorij/Funkciya-opredel...
Или только ее частью.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы