@QTnub
Программист , музыкант , филантроп

Как изменить балун на карте яндекса?

Есть такая конструкция:

function init() {
                        var myMap = new ymaps.Map('map', {
                                center: [55.555555, 37.788628],
                                zoom: 9,
                                behaviors: ['default', 'scrollZoom']
                            });
                        
                        var massive_adres = $('.coords');
                        
                    
                       
                        massive_adres.each(function(i){
                            var objects = ymaps.geoQuery(ymaps.geocode($(this).text()))
                    
                            .addToMap(myMap); 
                        });
                       
                      
                        
                       
                    }
                    
                    ymaps.ready(init);
                        
                    });

Каким образом тут можно изменить балун на свою картинку? Я немного не понял, как можно применить сюда примеры из доков.
  • Вопрос задан
  • 8425 просмотров
Решения вопроса 1
@QTnub Автор вопроса
Программист , музыкант , филантроп
в общем мне никто так и не помог и не объяснил , потратил день и разобрался сам , если кому то будет интересно то именно для такой конструкции необходимо использовать метод setOptions объекта geoQueryResult api.yandex.ru/maps/doc/jsapi/2.1-dev/ref/reference...

а вот что нужно добавить именно в эту конструкцию чтобы все заработало

.setOptions({
iconLayout: 'default#image',
iconImageHref: 'main/red_marker.png',
iconImageSize: [20, 35],
iconImageOffset: [-3, -42],
balloonContentHeader: 'Тестовый заголовок',
balloonContentBody: 'Тестовый контент '
})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
И что именно Вы не понимаете?
Ответ написан
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы