Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как в Swiper слайдере настроить внешний вид пагинации?
@klekovkinandrey

Как в swiper-pagination добавить нолики?

Сейчас стоит в настройках слайдера
pagination: {
        el: ".swiper-pagination",
        type: "fraction",
      },

и пагинация имеет такой вид
63eb58a03fc86740145356.png
а нужен вот такой
63eb58afe55cf696851530.png

т.е что бы до 10, подставлялись нолики
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Решения вопроса 1
MrDecoy
@MrDecoy Куратор тега JavaScript
Верставший фронтендер
В чём сложность открыть документацию и прочитать?
formatFractionCurrent function(number)
format fraction pagination current number. Function receives current number, and you need to return formatted value

formatFractionTotal function(number)
format fraction pagination total number. Function receives total number, and you need to return formatted value


В чём сложность загуглить и найти такой же вопрос?
https://qna.habr.com/q/535035
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы