Flowme
@Flowme

Написал код движения персонажа, но он не работает, что делать?

Больше часа ломал голову, почему не работает код. Все начиналось с того, что я захотел сделать так, чтобы персонаж двигался (игра 2д платформер). В итоге код не работает как бы я не пробовал его исправлять.
Юнити говорит что "Assets\Scripts\Hero.cs(13,37): error CS1519: Invalid token '=' in class, struct, or interface member declaration"

Помогите пожалуйста

using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;

public class Hero : MonoBehaviour
{




[SerializeFrield] private float speed = 3f;
[SerializeFrield] private int lives = 5;
[SerializeFrield] private jumpForce = 15f;

private Rigidbody rd;
private SpriteRenderer sprite;


private void Awake()
{

rb = GetComponent();
sprite = GetComponentInChildren();

}

private void Update()
{
if (Input.GetButon("Horizontal"))
Run();
}

private void Run()
{
Vector3 dir = transform.right * Input.GetAxis("Horizintal");

transform.position = Vector3.MoveTowards(transform.position, transform.position + dir, speed * Time.deltaTime);
}


}
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
У тебя на строке [SerializeFrield] private jumpForce = 15f;
Не указан тип. Очевидно должно быть [SerializeFrield] private float jumpForce = 15f;
Ответ написан
@y_meny_IJJu3a
В физике не шарю, но попробуй использовать Rigidbody2D, а не обычный Rigidbody
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы