@Acaunt

Как сделать static struct in static class (C++)?

Что нужно написать в *.h и *.cpp, чтобы сделать статичную структуру в статичном классе?
Чтобы я смог сделать так:
MyClass::MyStruct::parametr1;
Структура хранит в себе переменые:
struct MyStryct {
    static std::string parametr1;
    static int parametr2;
    static bool parametr3;
}
  • Вопрос задан
  • 239 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dima20155
you don't choose c++. It chooses you
Довольно специфичная задача, не знаю зачем вам это нужно, но все просто.
Обратите внимание на синтаксис последних строк и на тот, который вы указали в вопросе.

Не
MyClass::MyStruct::parametr1;
А
MyClass::MyStruct.parametr1;

https://godbolt.org/z/x68bEPzbz
https://pastebin.com/EkuWr2hC
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы