@skylex3
Просто учусь программированию, так что вот:)

Почему не добавляется новый класс к элементам html?

Имеется следующий контент html:

<div class="content">
        <nav class="menu">
            <ul class="list">
                <li class="general"><a href="">Один</a></li>
                <li class="general"><a href="">Один</a></li>
                <li class="general"><a href="">Один</a></li>
                <li class="general"><a href="">Один</a></li>
            </ul>
        </nav>
    </div>

И код JS который при клике на какой либо элемент, должен добавлять этому элементу новый класс 'active':

var elements = document.querySelectorAll(".general")

        elements.forEach(function(elem){
            elem.addEventListener("click", function(){
                elem.classList.toggle("active")
            })
        })

Вообще понять не могу, почему не работает.
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
ну как минимум пустой href будет обновлять страницу. а ты никаких preventdefault не делаешь.
также может быть проблема в стилях. может абсолютом все сломал и клик по .general не происходит

p.s. а так код рабочий
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы