Как убрать ошибку cs0103 в (19,30) и (21,50)?

using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;

public class GamerChange : MonoBehaviour
{
    [SerializeField]private Rigidbody2D[] rigidbodies;
    [SerializeField]private float[] speeds;
    [SerializeField]private float[] jumpForces;
    [SerializeField]private List<Player> players;
    [SerializeField]private float checkRadius;
    [SerializeField]private LayerMask whatIsGround;
    private float moveInput;
    private int activePlayer = 0;
    private bool isGrounded;

    private void Update()
    {
        for (int i = 0; i <= feetPositions.Count - 1; i++)
        {
            isGrounded = Physics2D.OverlapCircle(feetPositions[i].position, checkRadius, whatIsGround);
        }
        moveInput = Input.GetAxisRaw("Horizontal");
        rigidbodies[activePlayer].velocity = new Vector2(moveInput * speeds[activePlayer] * Time.deltaTime, rigidbodies[activePlayer].velocity.y);
        if(Input.GetKeyDown(KeyCode.Q))
        {
            if (activePlayer < players.Count - 1) activePlayer++;
            else activePlayer = 0;
        }
        if(isGrounded == true && Input.GetKeyDown(KeyCode.Space))
        {
            rigidbodies[activePlayer].velocity = new Vector2(rigidbodies[activePlayer].velocity.x, jumpForces[activePlayer]);
        }
    }
}

[System.Serializable]
public class Player
{
    public List<Transform> feetPositions;
}
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Решения вопроса 2
yarosroman
@yarosroman
C# the best
Явно сказано, переменная не определена, а скорее всего она feetPositions
Ответ написан
Комментировать
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
1. У тебя нет нигде переменной или поля с именем feetPositions - вернее оно есть, но в другом классе.
У тебя ещё есть список игроков - возможно тебе нужно ещё по нему пройтись.

2. Запрещено менять смысл изначального вопроса.
Для нового вопроса следует делать новый пост
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GavriKos
@GavriKos Куратор тега Unity
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы