пример. скачал данный сайт, меняю в html контент(текста, там картинки и т.д.) и изминения не отображаются на сайте, вот и вопрос, в чем проблема. и где в таком случае менять контент?
P.S. Так можно до бесконечности:
- Где?
- В файле.
- Менять в файле?
- Совершенно верно, менять в файле.
- В каком файле?
- Который у вас есть.
- В том файле, который у меня есть?
- Да, именно в нем.
- А что там менять?
- То, что нужно менять, что бы получилось то, что вам нужно.
- В файле, который есть?
- Именно.
- А как менять?
- В текстовом редакторе, или в скрипте, зависит от задачи.
- У меня есть задача?
- Ой, всё... Вы победили, сдаюсь.
AUser0, не принимайте меня за глупого человека. проблему я объяснил, вопрос в понимании. есть сайт, он скачен с помощью проги, с скаченных файлах есть файл html, при изменении даже одной буквы в каком либо тексте, изменения не действуют. вопрос, в чем причина?
скачивал, как через сайт https://saveweb2zip.com/ru
далее открыл в vscode скаченную папку, выбрал файл html, выбираю теги, внутри которых есть какой-либо текст, меняю его, в html он меняется, но если запускаешь этот файл, изменений на странице нет
chtima007, ну возьмите этот ваш .html, сотрите всё между <body> и </body>, и откройте этот файл в браузере. Двойной щелчёк на файле работает? Или перетаскивание иконки .html файла на окно браузера? Содержание поменялось?
chtima007, тогда удаляйте все тэги <script>...</script>. Вполне возможно содержимое страницы формируется через JavaScript, и тогда менять просто содержимое .html не имеет смысла, оно будет перестроено из JavaScript-а. Ну, как вариант.
удалив все скрипты, это же повлияет на внешний вид сайта?
есть какой-то еще способ, потому, что уже несколько сайтов пытался скачивать, в 90% из них, такая проблема, кстати этот сайт на Тильде, возможно есть какое-то решение?)