@gmoonn

Почему у меня пишет Приложение не отвечает, когда я отправляю сообщение в другой канал?

Проблема заключается в том что когда я пишу команду с embed, или просто отправляю сообщение с кнопкой, пишет Приложение не отвечает хотя команда сработала...

В консоли проблемы нет.

spoiler
async def on_submit(self, interaction: discord.Interaction) -> None:
channel = aclient.get_channel(adminchannel)
embed = discord.Embed(title="ЗАЯВКА ИГРОКА", description=" ")
embed.add_field(name = self.title, value = f"**{self.answer.label}**\n{self.answer}")
embed.add_field(name = self.title, value = f"**{self.answer2.label}**\n{self.answer2}")
embed.add_field(name = self.title, value = f"**{self.answer3.label}**\n{self.answer3}")
embed.add_field(name = self.title, value = f"**{self.answer4.label}**\n{self.answer4}")
embed.add_field(name = self.title, value = f"**{self.answer5.label}**\n{self.answer5}")
embed.set_author(name = interaction.user, icon_url=interaction.user.avatar)
await channel.send(embed = embed)
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Решения вопроса 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Если вам пишется что команда не отвечает это значит что вы не ответили на взаимодействие, поскольку по-умолчанию предполагается что вы обязаны ответить на него в течении 3 секунд (если нужно больше времени использовать defer).

Если вам это не требуется сделайте эфемерный ответ в духе "операция выполнена", который увидите только вы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы