@Chesterfield25

Как выбрать тип для добавления поля?

Есть стандартна таблица users

Schema::create('users', function (Blueprint $table) {
            $table->id();
            $table->string('name');
            $table->string('email')->unique();
            $table->timestamp('email_verified_at')->nullable();
            $table->string('password');
            $table->rememberToken();
            $table->timestamps();
        });


Мне нужно добавить новое поле баланс в криптовалюте пример 0.00218552 как это правильно сделать а точнее какой тип выбрать для данного значения и изначально что бы баланс был 0?
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
JhaoDa
@JhaoDa
LaravelRUS Team
Тип надо выбирать bigint и хранить значения в самой малой дробной единице этой криптовалюты, иначе со всякими флоатами ты рано или поздно потеряешь точность.
Ответ написан
Enokin
@Enokin
Full-stack разработчик
Schema::table('users', function (Blueprint $table) {
    $table->decimal('balance', 8, 8)->default(0);
});
Это подойдет в вашем примере, но нужно смотреть какое может быть значения в поле баланс и возможно лучше bigint
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы