Как отделить и использовать большое количество слайдеров swiper на одной странице?
Как отделить и использовать большое количество слайдеров Swiper на одной странице (порядка 30) с одинаковым функционалом? Дело в том что кликая на один в действие приходят несколько но она и логично ведь классы одни и те же. Что делать ведь прописывать всё для каждого слайдера совсем не хочется а делать что-то надо.
подскажите пожалуйста что не так, я сделал как как здесь но все равно все слайдеры листаются по клику на одну кнопку, всё дело именно в кнопках prev и next и их одинаковых классах
спасибо большое все что мне нужно было так это отоспаться
моя проблема была максимально проста собственно говоря как и предполагалось просто кнопки были закинуты не в того родителя с одинаковым классом и в итоге querySelector не работал
большое спасибо
Смотри - форичем проходиться по всем кнопкам (класс на влево вправо у всех слайдером одинаковый) далее при клике обращаешься к родительскому блоку и делаешь те действия которые тебе хочется
можете пожалуйста отметить ту строчку кода где именно этот шаг отмечен
я сделал вот так но все равно что-то не так
я вроде как обращаюсь через родителя но все равно что-то не так что? помогите пожалуйста