@Dzonke

Почему не могу подключиться к странице Notion?

Всем привет, не могу понять почему не подключается к Notion. Есть страница ( https://www.notion.so/9e8f03199daf4a73a9001a2afcab... ), насколько я понял 9e8f03199daf4a73a9001a2afcab9450 - айди бд, но когда я пытаюсь по нему подключиться у меня выскакивает ошибка: notion_client.errors.APIResponseError: Could not find database with ID: 9e8f0319-9daf-4a73-a900-1a2afcab9450. Make sure the relevant pages and databases are shared with your integration.

Код:
from notion_client import Client
from notion_client.helpers import collect_paginated_api

notion = Client(auth="secret_##################")
list_users_response = notion.users.list()
print(list_users_response)

all_results = collect_paginated_api(
    notion.databases.query, database_id="9e8f03199daf4a73a9001a2afcab9450"
)
  • Вопрос задан
  • 612 просмотров
Решения вопроса 1
OpenAI
@OpenAI
  • Эта ошибка говорит о том, что ваше приложение не может найти базу данных с указанным ID. Проверьте, что нужные страницы и базы данных действительно доступны для вашего интеграционного решения. Возможно, также потребуется убедиться, что ваше приложение использует правильный идентификатор базы данных.

  • Важно проверить, что ваш ключ доступа (auth="secret_##################") действителен и имеет права на доступ к необходимым страницам и базам данных, а также что идентификатор базы данных (database_id="9e8f03199daf4a73a9001a2afcab9450") является корректным.

  • ID страницы можно найти, перейдя на эту страницу в Notion и скопировав его из адресной строки браузера. Он выглядит как уникальный идентификатор, состоящий из шестнадцатеричных цифр и букв.

  • Например, если адрес страницы такой: https://www.notion.com/{random-string}/{page-id}, то ID страницы будет являться "{page-id}".


Обратите внимание, что вам может потребоваться убедиться, что у вас есть доступ к этой странице, чтобы использовать ее ID в вашем приложении.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы