Behemoth911
@Behemoth911

Как реализовать данную формулу на js?

Подскажите как написать даную формулу как на фото на JS? Я написал формулу, она проще - под один J:

let resultVmin;
addGlobalT3Template()
addGlobalJTemplate()

function breakWayMin() {
    const form = document.querySelector('#formInputMin');
    const Sj = +form[0].value;
    resultVmin = 1.8 * t3 * J + (Math.sqrt(25.92 * (Sj  * J);
    console.log(+resultVmin.toFixed(2));
    const result = document.querySelector('#resultVmin');
    result.innerText = `Результат: ${Number(resultVmin.toFixed(2))}`;
    return +resultVmin.toFixed(2);

}


Как реализовать формулу как на этом фото?63e13e8d12cd4167000272.jpeg Формула похожа, просто там добавляются J и S.. Я думаю до J3 и S3 реализовать (этого хватит), но не знаю как поэтому решил задать вопрос
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Решения вопроса 1
sharp97
@sharp97
не фонтан но брызги есть
Думаю примерно что-то вроде такого+- , тебе надо там циклом проходиться по тому что имеется под корнем
https://codepen.io/sharpprahs/pen/dyjLOrw
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AgentSmith
@AgentSmith
Это мой правильный ответ на твой вопрос
всё что в скобках - считать заранее в цикле от 1 до n. А потом этот результат подставить в формулу
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы