@ovalsk1

Почему ошибка в терминале?

при написании кода возникает ошибка:
как её можно исправить (вроде все библиотеки обновлены и импортированы правильно)

import os
import logging
from telegram.ext import Updater
import telebot
from telegram import InlineKeyboardButton


updater = Updater(os.getenv('BOT_TOKEN'), use_context=True)
TypeError: __init__() got an unexpected keyword argument 'use_context'
  • Вопрос задан
  • 2109 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@dima20155
you don't choose c++. It chooses you
Прям текстом написано: use_context - такого аргумента не существует у конструктора класса)
Загляните в документацию либы
Ответ написан
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Читать документацию. Класс Updater() не принимает параметр use_context в конструкторе.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы