@meburka

Не устанавливаются модули?

решил установить пару модулей, и оказалось что они никак не скачиваются:
В idle красным отмечает install, и пишет SyntaxError: invalid syntax
В файле Python 3.7 пишет:
File "", line 1
pip install ModuleName
^
SyntaxError: invalid syntax
А в командной строке: "pip" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Что делать (версия 3.7.3)?
  • Вопрос задан
  • 358 просмотров
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
1. pip - это не команда питона, в IDLE её вводить не надо.
2. найди, где pip.exe лежит (обычно каталог питона - подкаталог Scripts). Или добавь этот каталог в переменную окружения PATH, или указывай полный путь до exeшника при вызове.
3. Версия 3.7.3 очень старая. Её имеет смысл только на 32х битных машинах использовать. Если нет причин для этого - поставь версию новее.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
полный путь к pip
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы