Токсичная мускулинность подъехала) Вопрос в моем изложении звучал иначе, нежели представлен сейчас тут, не проверила, скорей всего отредактировали)
Во всяком случае, можно не отвечать на вопрос, если он кажется глупым и т.д) Но если кто-то за вами стоит с пулиметом, вы моргните в камеру три раза хохо)
проблема в том была, что файл не один, я бы не задавала такого вопроса, если бы был один файл или их было хотя бы 15)
Открываете гугл "поиск по всем файлам в название-вашего-редактора-или-IDE горячие клавиши" либо без горячих клавиш. Вам нарисуют картинку, где та менюшка или галка, чтобы поиск был по всем файлам проекта.
Ankhena, по какой-то неведомой причине мой вопрос урезан до одного предложения. Вопрос состоял в том, есть ли в plesk опция найти определенный элемент в части кода, который найходится в одном из файлов. При этом точно не знаешь, в каком. О редакторах кода речи не было, именно интересовал plesk. Если очень нужна информация почему не могу склонировать себе проект, могу написать... Но я не думала, что тут нужно вдаваться в такие подробности...
ognivushka, справедливости ради, я видела оригинал вопроса, там не было упоминания что искать надо именно плеском. Но и не отвечу, потому что потребности в такой возможности не возникало, а идти проверять лениво. Скорее я бы удивилась, если бы она там была. Но будет разумно спросить в поддержке хостера.
Почему не можете скачать оттуда архив, нет, пожалуй, не интересно.