evgentus
@evgentus
Директор OBS Group

Как в phonegap правильно подключать плагины?

Сделано все по инструкции,

Создать проект:
phonegap create test3

Зашли в него:
cd test3/

Добавить платформу:
cordova platform add ios

Добавили плагин:
cordova plugin add org.apache.cordova.media

В файле config.xml плагин подключен:

Собрали проект:
phonegap build ios

В коде попытались воспроизвести файл:
var my_media = new Media('http://site.ru/file.mp3',
        // success callback
        function () {
            alert("playAudio():Audio Success");
        },
        // error callback
        function (err) {
            alert("playAudio():Audio Error: " + err);
        }
    );
    // Play audio
    my_media.play();


На что получаем такое:
ReferenceError: Can't find variable: Media (16:08:09:495 | error, javascript)

Как я понял не подключается плагин...

Пробовал запускать приложение в эмуляторе, и отлаживать на iPhone через Safari (в NetBeans есть такая функция)
  • Вопрос задан
  • 3044 просмотра
Решения вопроса 1
evgentus
@evgentus Автор вопроса
Директор OBS Group
Все решилось удалением проекта и созданием снуля. Все плагины подцепились без проблем. Так и не понял в чем проблема была....
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
неужто так сложно открыть проект в xcode или android studio и посмотреть добавились ли в проект плагины?

p.s. сам предпочитаю ставить планины через plugman.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы