Orange-rus
@Orange-rus
Начинающей верстальщик

Как реализовать мини корзину в Shopkeeper 3?

Добрый день, знатоки не подскажете как реализовать такую корзину ?
63dac702d5171565950019.png
Почему то при добавление в корзину выводит мне такую корзину:
63dac755b0927872453296.png
Не смог найти решение в интернете помогите решить задачу, больше недели ищу как реализовать.
Нужно чтоб при добавление в корзину менялась лишь количество товара и сумма, а не выводилась вся продукция.
Код который вставляю в шаблон:
[[!Shopkeeper3@cart_catalog?&orderFormPage=`45` &cartTpl=`gaz_cartTpl`]]

Сам чанк:
<div class="shop-cart" data-shopcart="1"></div>
<!--tpl_separator-->
<div class="shop-cart shop-cart--fill" data-shopcart="1">
    <div class="container">
        <div class="row d-flex align-items-center justify-content-end">
            <div class="cartFull__title">Корзина:</div>
            <span class="cartFull__inner">[[+items_total]] [[+plural]] на сумму: <b>[[+price_total]]</b> руб.</span>
            <div class="shopping-button" style="overflow: hidden;">
                <div class="cart-but">
                    <a href="[[~45]]" class="button white remove-double-tap">&rarr; Оформить заказ</a>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>
</div>

Голову сломал, где настраивается, что нужно прописать может быть в скрипте, но в каком подскажите ?
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Решения вопроса 1
Orange-rus
@Orange-rus Автор вопроса
Начинающей верстальщик
Решил сам проблему через набор параметров
63dbaad74ba9a402162247.png
63dbaa0d9fdaa441137922.png
63dbaa1995079119483965.png
Если не кто не знает или не кто не хочет помочь, то вот пример данного решения вдруг кому пригодится .
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы