Проект на Vuetify 3. Не возможно открыть дев тулз, все лагает, жмешь перезагрузить страницу тупо виснет загрузка. Кто сталкивался с таким, как решали? Браузер хром, но заметил что лагает и в других браузерах, в мозилле не так сильно но лаги тоже есть.
В ФФ всё ещё хуже, там расширение моментально выгружается из памяти, как только вкладка с vue-проектом теряет фокус ) Прикручивали какой-то костыль, который (в теории) перезапускает расширение, если оно выгружено из памяти, но в итоге он не работает, а расширение теперь рандомно перезагружается, даже когда страница в фокусе.
В общем, фаерфокс для vue-разработки сейчас мягко говоря не в лучшей форме.
Юрий, ну это не так. даже на достаточно больших проектах в ff все работает терпимо. Чтобы меньше тормозило надо пользоваться вкладкой с компонентами (если их сотни на одной странице) с умом - фильтруя нужные. вкладки с хранилищами и роутами - нормально работают. С событиями да, могут тупить.
Антон Антон, я вам могу даже видео записать с выгружающимися девтулзами, если очень хотите :) Или можете почитать на гитхабе: https://github.com/vuejs/devtools/issues/1974
Хотя там буквально вчера закрыли багрепорт, похоже в последней версии должны починить. У меня пока расширение не обновилось, буду ждать и надеяться.