Как можно найти модули CodeIgniter?

Где можно найти модули codeigniter?
  • Вопрос задан
  • 2794 просмотра
Решения вопроса 2
@angry_bender
PHP, JS
В C.I. внезапно нет модулей, это не HMVC фреймворк. Есть костыль под названием "пакеты приложений" через $this->load->add_package_path(), он позволяет сделать группу из вьюх, контроллеров, хелперов и конфигов путем хардкора пути к загрузчику классов; модульностью это можно назвать с большой натяжкой.
Ищите любую библиотеку, которая выполняет нужный функционал и "интегрируейте" в фреймворк через тупой инклуд.
Ответ написан
Комментировать
dmitriylanets
@dmitriylanets
веб-разработчик
Смотря что вы имеете ввиду под понятием модуль, если что то вроде бандлов то getsparks.org
если модуль для Вас динамический блок страницы сайта то поищите библиотеку или напишите свою. Вообще фраймворк очень хорошо подходит под "затачивание" под свои нужды.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы