@steklovatnik

Как связать 2 слайдера? Или просто связать события из разных экземпляров функции?

Доброго времени суток!
Есть задача, сделать слайдер и сверху над ним еще миниатюры слайдов (в большом количестве) и и там, и там есть стрелки, которые листают оба слайдера сразу.

Из-за разного количества слайдов swiper слайдер отпал сразу.
Вопрос, как правильно связать событие клика по кнопке одного слайдера с кликом другого?

Хотелось бы чтоб в результате вызов слайдеров вот так в итоге выглядел, но сойдет и как-нибудь еще)
const slider1 = new slider(sliderElement, slidesToShow = 3, connectedSlider);
const slider2 = new slider(sliderElement, slidesToShow = 9, connectedSlider);

Что пока имеется: https://codesandbox.io/s/infinitsliders-ql63u4?fil...
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@steklovatnik Автор вопроса
В общем, вопрос оказался не сложным, у Event есть свойство isTrusted, которое говорит о том, настоящее событие или эмулированное.
В зависимости от этого значения, можем отправлять ответный клик, либо нет)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы