@razorvinbofg

Как записать данные с LocalStorage в таблицу?

Здравствуйте.
Нужна что бы с локального хранилища данные подставлялись в таблицу, Подскажите плз как это реализовать.
Создал таблицу
let tableElem = document.querySelector('#divTableScore'); 
  showResultPlayers('tableScore',tableElem,localStorage.getItem('numPlayers'),3); 
  function showResultPlayers(show,tableElem,cols,rows){
   
    if(show == 'tableScore'){
      let table = document.createElement('table');
      console.log(table); 
      for(let i = 0;i < cols;i++){
        let tr = document.createElement('tr');
  
      for(let i = 0;i < rows;i++){
        let td = document.createElement('td'); 
        tr.appendChild(td);
      }
  
      table.appendChild(tr);
     }
   
     tableElem.appendChild(table); 
    }
  }

63d49e8712b60809009378.png
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Решения вопроса 1
@alexalexes
for(let i = 0;i < rows;i++){ // вы собираетесь сначала создать строку, а по кол-ву строк идут игроки, значит нужно брать число rows, а не cols
        let tr = document.createElement('tr');
  
      for(let j = 0;j < cols;j++){ // а тут cols, но тут еще нужна другая переменная для счетчика, i уже используется для индекса rows
        let td = document.createElement('td'); 
        if(j == 1) // мы ведь хотим добавить контент на вторую колонку (по индексу 1)?
        {
         td.innerHTML = localStorage.getItem(i + ""); // добавляем значение, "" - нужен, чтобы получить ключ по j в виде строки
        }
        tr.appendChild(td);
      }

ЗЫ: Мне не нравится, что у вас некий массив очков вывален по индексам (которые 0-3) прямо в хранилище по ячейкам ключ-значение. Хорошо бы, чтобы этот массив лежал в одной ячейке хранилища под своим именем. Для этого этот массив нужно преобразовать в JSON и положить в отдельную именованную ячейку. И пользоваться значением этой ячейки нужно будет с кодированием и декорированием JSON строки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы