@fydypak

Не могу понять, как реализовать систему предупреждений (варнов)?

Хоть убей, но не понимаю как это сделать.
Делаю чат-менеджера в беседы VK.
В каждой беседе должна быть своя база данных участников, например:
Васе выдали предупреждение в беседе "123"
Когда он заходит в беседу "1234" то у него почему-то варн (который получен в другой беседе)
Хотя в "1234" он его не получал.
Вкратце вопрос: Как сделать так, чтобы предупреждения(варны) учитывались ОТДЕЛЬНО от других бесед.
P.S не являюсь профессионалом, буду признателен за ссылки на полезные ресурсы по вопросу, а также более понятные и краткие примеры. Оскорбления и просьбы не заниматься тем, чем не умею - будут игнорироваться.
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 1
@Anonymous_toaster
Нужна база данных (хоть json) и проверка беседы по айди
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zdev-online
@zdev-online
Backend Node.JS Developer
Создай таблицу для предупреждений, где:
id - автоинкремент
chat_id - чат где получен варн
user_id - кто получил варн
reason - причина

Потом в обработчике проверяй:
SELECT * FROM warns WHERE user_id = ИД_ВК_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ AND chat_id = НОМЕР _ЧАТА
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы