Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос На чем строить графическое приложение Python?
@Radikzz

Какую граф библиотеку python можно использовать, чтобы смоделировать устройство, как на картинкe?

Cуть дела: необходимо смоделировать работающее устройство, как на картинке, сделав схожие органы управления и логику. Возможно ли вообще использовав python и его граф библиотеки создать такое, и если да, то какую использовать? Или же стоит рассмотреть другие языки программирования, как c# или Java?
(63d193cc4730d345792190.jpeg
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Решения вопроса 1
@dima20155
you don't choose c++. It chooses you
Qt вполне хороший вариант, большое комьюнити, просто работать.
PyQt6, PySide2
У неё очень широкий функционал.
Абстрактный пример на тему
Ответ написан
Ответы на вопрос 2
@rPman
Как вообще возникают такие вопросы?

У тебя простая картинка, элементы управления - спрайты, заранее подготовленные (положения тумблеров, лампочки, нажатые кнопки и т.п.), ты просто на клики и перетягивания мыши рисуешь соответствующий справйт по координатам, о каком фреймворке вообще идет речь?

Это реализуется на любом языке в любой среде миллионом средств
Ответ написан
mayton2019
@mayton2019
Bigdata Engineer
Любой векторный редактор подходит. Можно нарисовать этот чертеж. Потом сохранить в какой-нить формат, максимально переносимый между средами, платформами. SVG например. Ну и дальше искать поддержку SVG в своем уютненьком Питоне или Шарпе.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы