@Dima4jin

Как сохранять текст в файле php?

привет! Задача сделать одностраничник с редактированием через ckeditor как здесь ckeditor.com/demo#inline

1. можно ли вносить и сохранять изменения(через ckeditor) в самом index.php ?
2. если нет, то как реализовать задачу без бд?
  • Вопрос задан
  • 2417 просмотров
Решения вопроса 2
svd71
@svd71
Есть в php две функции по работе с файлами: file_get_contents и file_put_contents. Когда скрипт получает данные из браузера, то набраный текст передается в $_POST массиве. Если элемент массива не пустой, то его можно оттуда взять и записать в файл с помощью file_put_contents. Затем с file_get_contents прочитать заново и поместить в нужный textarea.
Ответ написан
Комментировать
На текстовых файлах сделайте
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы